CERCLE ATHLÉTIQUE EGLETONNAIS : site officiel du club de foot de EGLETONS - footeo

18 février 2018 à 11:36

Tournoi futsal Egletons U11/U13

[Tournoi futsal U11] 8 équipes engagées et donc un tournoi sur une seule soirée. Chaque équipe a joué 5 matchs de 12 minutes et c'est Mercoeur dans un tournoi bien maitrisé qui remporte cette 11ème édition en battant le CAE 1 à zéro en finale avec une super prestation du jeune gardien du CAE Emilien Guille qui a fait de superbes arrêts en finale et repoussé l'échéance jusqu'à la dernière minute.

8. ES Ussel (1)

[Tournoi futsal U13] Les deux équipes qui, d'après les éducateurs, devaient finir en finale du tournoi se sont effectivement retrouvées en finale du 11ème tournoi futsal du CAE. Dans une rencontre engagée, les gardiens ont d'abord pris le dessus sur les attaquants avant que Fayed Madi du Cosnac FC ouvre le score sur un superbe coup franc puis double la mise sur une action individuelle. En tout fin de match le geste du tournoi est a créditer pour Yannick Zugusto de ES Nonards qui réduit le score d'une superbe reprise de volée justement récompensée par un trophée. Mais c'est trop tard pour les jeunes joueurs de Nonards qui perdent 2-1 face à Cosnac